Мультифактурные жалюзи для актового зала

Мультифактурные жалюзи привлекают внимание своим необычным, немного театральным внешним видом, который будет уместно смотреться в актовом зале. Они состоят из нескольких слоев (обычно 2-3), которые вместе создают интересную игру света и объем. Полотна этих вертикальных жалюзи могут изготавливаться из разных тканей, плотных и тонких. А в качестве подложки, как правило, используется пластик. У нас вы можете приобрести качественные мультифактурные жалюзи, которые станут украшением вашего актового зала.

жалюзи мультифактурные

Как выбрать мультифактурные жалюзи для актового зала

Определите размеры и форму сцены, чтобы выбрать подходящие жалюзи. Учтите наличие колонн, выступов и других архитектурных особенностей.

Выберите модели, которые позволяют регулировать количество света на сцене. Это может быть комбинация с разными типами ткани.

Мультифактурные жалюзи должны сочетаться с общим стилем интерьера актового зала. Они могут быть выполнены в том же цвете и материале, что и занавески или обивка мебели.

Выбирайте такую высоту ламелей на сцене, чтобы они не мешали проводить торжественные мероприятия и представления. Обычно высота ламбрекена над сценой не больше одного метра. Однако каждый отдельный случай нужно рассматривать отдельно и делать более точный замер. 

Обратите внимание на простоту монтажа и возможность быстрой замены отдельных элементов в случае повреждения.

жалюзи для конференц зала

Какие бывают мультифактурные жалюзи

Они могут быть очень разные, и их можно по-разному комбинировать благодаря многослойной структуре. Их делают по индивидуальным размерам. В основном они различаются внешним видом ламбрекена.

Он может быть выполнен в виде:

  • каскада (ламели имеют разную длину, например, спереди короче, сзади длиннее);
  • арки (в центре ламели короче, чем по бокам);
  • гирлянды;
  • волны;
  • театрального занавеса;
  • узора.

Чаще всего заказывают мультифактурные жалюзи с дизайном в стиле каскад. Главная особенность такого дизайна - это верхний слой, напоминающий ламбрекен с краями, которые свисают до центра.

Арки также популярны благодаря своему стильному и компактному дизайну. Эта идея часто используется в интерьере и подходит для разных помещений, включая актовый зал.

Гирлянда - еще один интересный вариант. Она выглядит как асимметричный ламбрекен в несколько слоев, который свисает с одной стороны. Этот дизайн делает любое помещение ярким и оригинальным, поэтому его часто выбирают для детских учреждений.

Также в нашей компании Вы можете заказать качественные рольшторы и римские шторы.

Категории

Вопросы и ответы

Цены на рольшторы, жалюзи рассчитываются индивидуально, так как зависят от размера, вида ткани и конструкции. Только после консультации специалисты смогут рассчитать стоимость изделия. Как правило, заказы исполняются от 3-х до 10 дней. В отдельных случаях срок согласовывается дополнительно.
Еще ответы