Рольшторы “день-ночь” лучшая защита от нежелательного света в вашей комнате

Шторы в любой жилом помещении являются неотъемлемым элементом дизайна. С их помощью можно не только дополнить свой интерьер, но и сделать какие-нибудь акценты, добавить цвета.

В комнатах, где люди спят, отдыхают, проводят свое свободное время, шторы выполняют несколько функций. Во-первых, это дополнение интерьера. Во-вторых, это защита от попадания в комнату дневного света, когда это необходимо.

Если раньше классические шторы не всегда могли полностью защитить от попадания в комнату дневного света, то сегодня есть одно верное решение - купить рольшторы “день-ночь”.

рольшторы с ярким рисунком фото

Рольшторы “день-ночь” имеют специальную конструкцию, которая подразумевает под собой сочетание в одном рулоне два полотна ткани: прозрачную и более плотную. С помощью специального механизма (обычно, это цепочка) можно контролировать поступление света в помещение.

Если вы хотите, чтобы свет полностью проникал в вашу комнату, то рольшторы надо перевести в режим “открыто”. Тогда в рольшторе будет преобладать ткань прозрачного типа. И в вашей комнате будет светло.

рольшторы ткань димаут фото

рольшторы ткань димаут фото

рольшторы ткань мрамор фото

Если же нужно максимально защитить комнату от попадания дневного света, либо на ночь закрыть попадание света от фонарей, то рольшторы необходимо перевести в режим “закрыто”. Тогда будет преобладать плотная ткань, и в вашу комнату не будет попадать свет. 

Рольшторы “день-ночь”  изготовлены так, что в них идеально сочетаются эти два полотна ткани. Правильное чередование горизонтальных полос плотной и прозрачной ткани, а также их смещение по необходимости, позволяют вам контролировать попадание света в комнату.

 

рольшторы ткань белого цвета фото

рольшторы с русунком зеленых цветов фото

Управлять и регулировать попадание света в комнату можно с помощью простого механизма управления — это цепочка. Просто нужно потянуть цепочку до нужного вам режима и наслаждаться приятной атмосферой в вашей комнате. 

 

рольшторы с коробом фото на балконе

На нашем сайте mvq.mega-comfort.by вы можете подобрать рольшторы “день-ночь”. У нас большой выбор как цветовой гаммы тканей, так и тканей по плотности. Можно купить как уже готовые варианты, так и оформить индивидуальный заказ нужных вам размеров, если у вас нестандартные окна. Также на нашем сайте можно ознакомиться с фото рольштор “день-ночь”, купить или заказать которые вы можете прямо сейчас!

рольшторы на улице баграмяна фото

Ещё больше фото можно посмотреть в разделе Галерея.

Категории

Вопросы и ответы

Цены на рольшторы, жалюзи рассчитываются индивидуально, так как зависят от размера, вида ткани и конструкции. Только после консультации специалисты смогут рассчитать стоимость изделия. Как правило, заказы исполняются от 3-х до 10 дней. В отдельных случаях срок согласовывается дополнительно.
Еще ответы