Сферы применения жалюзи

Жалюзи состоят из расположенных вертикально или горизонтально ламелей. Их изготавливают из дерева, алюминия, пластика, ткани. Управление жалюзи может осуществляться вручную, а также с помощью электропривода.

жалюзи вертикальные

Способы применения жалюзи

  • Оформление оконных проемов. Жалюзи помогают контролировать проникновение света и поддерживать комфортный микроклимат внутри помещений различного назначения: от гостиной и детской комнаты до балкона (лоджии). Возможность изменения положения ламелей также обеспечивают надежную защиту от посторонних взглядов. Установленные на окна жалюзи позволяют создать уютную атмосферу в ресторанах, кафе и барах. Предотвращая избыток света, они способствуют созданию комфортных условий для работы в офисе.
  • Зонирование помещений. В квартире, офисе при помощи жалюзи можно легко решить вопрос создания личного уголка, технических помещений, разделения кухни. Для этого полотно на валу или карнизе крепится к стене, потолку, балке. Металлические, деревянные и даже гипсокартонные конструкции выдерживают вес созданной из жалюзи перегородки.
  • Обшивка задней стенки санузла. Жалюзи изготавливаются из пластика или алюминия, устойчивых к негативному воздействию повышенной влажности, преобладающей в ванной комнате, туалете. Их использование для зашивки стен в санузле позволяет решить сразу несколько проблем: замаскировать вентили, счетчики, трубы, портящие внешний вид помещения; закрыть ниши, в которых установлены бойлеры; снизить шум из труб.
  • Маскировка стеллажей с полками. Жалюзи могут стать прекрасной альтернативой обычным дверям шкафа, добавляя стиль и функциональность в интерьер. Сочетание эстетической привлекательности и практичности дает возможность использовать их в любом помещении, будь то балкон, жилая комната, кухня. Тонкие горизонтальные или вертикальные полосы создают эффект прозрачности, что позволяет визуально увеличить площадь комнаты.
  • Оформление сцены в актовом зале. Для решения данной задачи часто используют мультифактурные модели.

жалюзи мультифактурные

Независимо от того, для чего вы планируете использовать жалюзи, мы будем рады изготовить их по индивидуальным размерам. Наша компания также занимается производством, продажей и установкой рольштор.

Категории

Вопросы и ответы

Цены на рольшторы, жалюзи рассчитываются индивидуально, так как зависят от размера, вида ткани и конструкции. Только после консультации специалисты смогут рассчитать стоимость изделия. Как правило, заказы исполняются от 3-х до 10 дней. В отдельных случаях срок согласовывается дополнительно.
Еще ответы